+7 (496) 616-51-80
+7 (917) 508-30-76
+7 (985) 997-84-53

td0706@yandex.ru

г. Коломна, п. Радужный,
ул. Московская д. 14

Поиск по сайту

Время на сайте

Ulti Clocks content

Сейчас на сайте

Сейчас 4 гостей онлайн
Смеси,клей,шпатлевки

Монтажные смеси

Сухие строительные смеси – это мелкозернистые порошкообразные композиции тщательно перемешанных сухих компонентов различного состава. В качестве компонентов при производстве монтажных смесей используются различные минеральные составляющие, высококачественные фракционные заполнители, измельченные вяжущие добавки, а также химические и полимерные компоненты. Смеси применяются в строительстве, ремонте и внутренней отделке жилых и промышленных помещений.


Производство и продажа сухих строительных смесей - одно из основных направлений деятельности нашей компании. Растворы смесей нашего производства дают возможность удобной укладки блоков и прочих строительных материалов. Надежно заполненяют швы. Наши смеси обладают быстрым набором прочности, хорошей переносимостью морозов.


В данном разделе содержится информация о составах для работы с газобетонными и газосиликатными блоками, пенобетонами, полистиролбетонами и др. Для всего ассортимента приведены таблицы с техническими характеристиками.

Клей для ячеистого бетона (газосиликата и газобетона) A-GB

Клей для ячеистых бетонов Аэромикс позволяет укладывать блоки и плиты с минимальной шириной шва в 2 мм, что исключает промерзание стены через кладочный шов, предотвращая образование так называемых "мостиков холода". Тонкий слой нанесения клея для газобетона обеспечивает минимальный расход материала, позволяет укладывать газобетонные блоки надежнее, значительно быстрее.

от 120 рублей / мешок 25 кг

Клей для пенобетона A-FC

Клей для пенобетона представляет собой многокомпонентную сухую смесь на основе цементного вяжущего, фракционированного кварцевого песка и комплекса модифицирующих добавок, предназначенную для приготовления клеевого раствора для укладки блоков из пенобетона. Предназначен для укладки пазовых и беспазовых блоков и плит из пенобетона. Для внутренних и наружных работ.

от 110 рублей / мешок 25 кг

Клей для полистиролбетонных блоков A-PS

Клей для полистиролбетонных блоков на основе цемента, импортных полимерных добавок и фракционированного песка. Предназначен для укладки пазовых и беспазовых блоков и плит из полистиролбетона. Для внутренних и наружных работ.

от 130 рублей / мешок 25 кг

Теплый клей для керамических блоков A-KB

Использование «теплого» кладочного раствора «АЭРОМИКС» плотностью 800 кг/м3 при монтаже стеновых блоков из газосиликата, пенобетона, керамических блоков позволяет улучшить теплотехнические характеристики кладки, обеспечивая  незначительные изменения термического сопротивления, а также снизить расход и стоимость кладочного клея более 30%.

от 210 рублей / мешок 25 кг

Цементная штукатурка

Цементная штукатурка Аэромикс производится на основе цементных материалов с различными добавками. Отлично подходит для наружных работ, т.к. обладает хорошей адгезией и пластичностью.

Штукатурка фасадная для ячеистого бетона P-CF

Цементная фасадная штукатурка представляет собой многокомпонентную сухую смесь на основе цементного вяжущего, фракционированного кварцевого песка, извести и комплекса модифицирующих добавок. Состав используют для оштукатуривания поверхностей из бетона, кирпича, блоков из пено-, керамзито- и полистиролбетонов снаружи и внутри помещений.

от 175 рублей / мешок 25 кг

Цементная для наружных и внутренних работ P-CIO

Данный вид штукатурки может быть использован как для наружных, так и для внутренних работ для оштукатуривания стен. Возможно использование в сухих и влажных помещениях. Наносится на кирпичную и каменную кладку, блоки, бетонные и другие покрытия. После обработки, поверхность может служить хорошим основанием для шпаклевания, облицовки керамической плиткой и другими материалами.

от 180 рублей / мешок 50 кг

Теплоизоляционная P-H

Штукатурка теплоизоляционная АЭРОМИКС представляет собой многокомпонентную сухую смесь на основе цементного вяжущего, фракционированного кварцевого песка, гранулированного пеностекла, извести и комплекса модифицирующих добавок. Состав используют для оштукатуривания поверхностей из бетона, кирпича, блоков из пено-, керамзито- и поистиролбетонов снаружи и внутри помещений.

от 205 рублей / мешок 20 кг

Штукатурка цементно-известковая фасадная P-CL

Цементно-известковая штукатурка Аэромикс - это традиционный материал для выравнивания стен из блоков, кирпича, бетона. Особенностью данного состава является повышенная прочность, удобство нанесения. Характеризуется хорошей морозостойкостью и влагостойкостью, может использоваться для наружных и внутренних работ.

от 170 рублей / мешок 50 кг

Гипсовая штукатурка

Гипсовая штукатурка в первую очередь предназначена для внутренних работ по отделке стен, потолков. Главное отличие от цементной штукатурки состоит в том, что ложится гладко и ровно. Может наноситься на различные виды поверхностей.

Штукатурка гипсовая для внутренних работ P-G

Гипсовая штукатурка выпускается по основному  составу и предназначена для выравнивания поверхностей из кирпича, бетона, гипса или гипсолита внутри зданий в сухих помещениях.

от 150 рублей / мешок 30 кг

Штукатурка гипсовая для внутренних работ по ячеистым бетонам PG-GC

Гипсовая штукатурка для газобетона выпускается по модифицированному составу и предназначена для выравнивания поверхностей из газобетона, пенобетона и полистиролбетона внутри зданий в сухих помещениях.

от 160 рублей / мешок 30 кг

Шпаклевка

Шпаклевка - это сухая смесь, предназначенная для окончательного выравнивания внутренних стен, фасадов и потолков. Предназначены для финишного выравнивания стен, перед покраской/поклейкой обоев и тд. Шпаклевки производства компании Аэромикс удобны в применении для подготовки поверхности к отделке, затирке гипсокартонных швов и тд. Мы предлагаем шпатлевки высокого качества по приемлимым ценам.

Шпаклевка цементная финишная для наружных и внутренних работ SF-IO

Финишная шпаклевка используется для внешних и внутренних шпаклевочных работ по поверхностям из бетона, кирпича, гипсокартона, стекломагнезитовых листов и др.

от 165 рублей / мешок 25 кг

Смеси для обустройства пола

При необходимости выравнивания поверхности пола, либо иных горизонтальных поверхностей, лучше всего использовать современные материалы - такие как сухие смеси для стяжки пола. Применение этого вида сухой смеси заметно ускорит вашу работу, сэкономив время и деньги для прочих строительных работ. Но это не означает понижение качества, напротив - наливные полы производства Аэромикс обладают следующими характеристиками: высокие показатели прочности, значительная стойкость к образованию трещин поверхности, устойчивость к перепадам температуры, и, что немаловажно, простота и удобство во время использования.

Таким образом, основное назначение стяжек для пола - устранение неровностей и усиление прочности, а также подготовка пола под финишный слой отделки: ламинат, плитку, линолеум и другие.

Цементная стяжка - высокопрочная CS-H

Данная смесь представляет собой многокомпонентный состав на основе цементного вяжущего, фракционного кварцевого песка, и специальных пластифицирующих добавок. Применяется для создания основной бетонной стяжки полов, наружных и внутренних работ, любых видов конечных напольных покрытий

от 120 рублей / мешок 25 кг

Стяжка для теплого пола CS-W

Стяжка для теплого пола представляет собой многокомпонентную сухую смесь, предназначенную для различных целей:

- Создания основной бетонной стяжки полов

- наружных и внутренних работ

- нанесения на старый и новый бетон, кирпич и другие поверхности

- для создания любых видов конечных напольных покрытий

от 135 рублей / мешок 25 кг

Стяжка для ровного пола CS-SM

Стяжка для ровного пола представляет собой многокомпонентную сухую смесь, предназначенную для различных целей:

- Создания основной бетонной стяжки полов

- наружных и внутренних работ

- нанесения на старый и новый бетон, кирпич и другие поверхности

- для создания любых видов конечных напольных покрытий

от 140 рублей / мешок 25 кг

Наливной пол R-FF

Ровнитель для пола используется для создания финишной бетонной стяжки полов по заранее выставленным мякам с конечной толщиной от 2 до 15 мм за один проход. Пригодна для любых видов конечных покрытий, таких как ламинат, паркет, напольная плитка, ковровые покрытия, линолеум.

от 180 рублей / мешок 25 кг

 

LeadHacker